Kosten

  • In der Regel beträgt unser Erfolgshonorar 3 Monatskaltmieten zuzüglich 19 % MwSt wenn wir einen Gastronomiebetrieb vermieten oder verpachten.

    Im Falle des Immobilienverkaufs stellen wir zw. 4% und 5 % zuzüglich 19 %MwSt. des Kaufpreises in Rechnung. Diese Kosten sind i.d.R. vom Käufer zu tragen.

  • Beliebt ist die Verteilung des Erfolgshonorars bei Vermietung zu je 50% auf unseren Auftraggeber und den Nachmieter.

    Auch ist eine 100%ige Honorarübernahme durch den Auftraggeber
    oder den Nachpächter möglich.

    Sprechen Sie uns zu dem besten Modell bei Ihrem Standort gerne an.

  • TOP - Wertige Exposés sind fester Bestandteil unserer Vermarktung
    (Beispielexposé hier)

  • TOP - Keine zusätzlichen Kosten für die Abwicklung Ihres Inventarverkaufes

  • TOP - Keine zusätzlichen Kosten für unsere Unterstützung bei der Erstellung von Kauf- und Pachtverträgen

  • Die Kosten für Gutachten, Objektverwaltung und Beratungsleistungen richten sich nach dem Aufwand.

    In der Regel liegen die Honorarkosten bei der Erstellung von Kaufpreiseinschätzungen oder der Berechnung einer angemessenen Kaltpachthöhe des Gastronomiebetriebes bei 480,- € zuzüglich MwSt.

    Hierzu erstellen wir Ihnen gerne ein Angebot.

Ihre Gastro-Makler

Yorck Sachs

Yorck Sachs (Dipl. Ing. FH)

T +49 (0) 611 4060246

+49 (0) 611 72371690

Marina Nedvidek-Sachs

Marina Nedvidek Sachs (Dipl. Ing. FH, BBA)

T +49 (0) 151 1154 9697

ALL Right Reserved. Copyright 2022.